| - 500 ml de leite de coco |
| - 04 colheres de óleo de coco extravirgem |
| - 600 g de filé de pescada |
| - 400 g de camarões |
| - 400 g de anéis de lula (opcional) |
| - 1 kg + 300 g de tomate picado sem semente (moqueca + vinagrete) |
| - 500 g + 100 g de cebola picada (moqueca + vinagrete) |
| - ½ maço de coentro |
| - Sal e pimenta a gosto |
| - 1 pimenta dedo de moça |
| - Cheiro verde picadinho |
| - Vinagre |
| - Ingredientes da farofa: |
| - 100g de coco ralado sem açúcar |
| - 2 bananas da terra |
| - Óleo de coco extra virgem |
| - 4 dentes de alho |
| - Sal e pimenta a gosto |
Modo de Preparo:
Aqueça a panela, coloque o óleo de coco e refogue a cebola.
Coloque uma camada de tomate e por cima uma camada de filé de peixe.
Coloque uma camada de lula e adicione mais cebola e tomate.
Acrescente o leite de coco, tampe e deixe cozinhar.
Quando o peixe estiver cozido, acrescente os camarões e o coentro. Tampe por 5 minutos e desligue.
Para preparar o vinagrete, misture 300 g de tomate picado, 100 g de cebola, o cheiro verde, adicione o óleo de coco, tempere com sal e pimenta e adicione vinagre a gosto.
Modo de preparo da farofa:
Aqueça o óleo e frite o alho.
Acrescente a banana picada e refogue até começar a dourar. Acerte o sal e a pimenta.
Acrescente o coco ralado e continue fritando até ficar bem dourado.
Conheça nossas promoções e eventos, e ainda fique por dentro de tudo o que acontece no Compre Mix Atacado
Conheça nossas promoções e eventos, e ainda fique por dentro de tudo o que acontece no Compre Mix Atacado